Горячая встреча

Осколок был горяч, тяжёл,
Когда меня в степи нашёл,
Когда так лето жаром млело,
А степь от птиц, цикад звенела,
Хоть взрывы были, как нарывы,
Мешая дивному порыву
Бойцов, что брали высоту,
Не замечая красоту
Простых цветов, что мы топтали
И даже кровью орошали.


Рецензии