Жизнь, это большое поле

Жизнь она из слёз и боли,
Жизнь на месте не стоит.
Жизнь она живёт на воле,
У неё душа болит.

Жизнь вчера была и где ты,
Вся сгорела как свеча.
Жизнь, то сладкая конфета,
А то рубит нас с плеча.

Наша жизнь с любовью спета,
Жизнь, весна и соловьи.
И зимой были, и  летом,
Дни счастливые мои.

Жизнь и встречи, и разлуки,
Жизнь и звонкий смех, и стон.
Наши дети, наши внуки,
Вера в Бога испокон.

Жизнь, это большое поле,
Жизнь при жизни хороша.
В ней и счастье есть, и горе,
В ней живая есть душа.


Рецензии