Алые Паруса

В небеса
Взовьются паруса
Алою зарницею мятежной
Мы, как прежде, верим в чудеса
И сердца наполнены надеждой!
Впереди
Открыты все  пути
Наш корабль реет над волнами!
Не угаснет пусть огонь в груди,
Пусть из искры возгорится пламя!

Отблеск зари над Невой
Детство ушло – не воротишь
Вновь погружён город мой
В белые-белые ночи.
Школьные вальсы давно
В школах родных отзвучали
Детство ушло, детство ушло –
Мы так взрослой жизни ждали!

Яркий салют в небесах
Россыпью звезд над Дворцовой
Слёзы  в счастливых  глазах
Нам не забыть тебя, школа!
Ждут нас свои корабли -
Всё по дороге осилим
Нет ничего лучше земли
С именем гордым – Россия!

08.04.2022


Рецензии