Идиллия

Я кормил синичку с рук.
В воскресенье.
После службы.
Мне понравились
Птицья смелость,
Озорство и доверие.

Выше милости нет,
В жизни земной
И чудесной,
С Божьей ладошки
Вкушать
Хлеба Небесного
Крошки.

05.03.2013


Рецензии