Сентябрь уже вошел в зенит

Сентябрь  уже  вошел  в  зенит-
Какое  пламя  молодое-
Огонь  любви-  огонь  души-
Ликует  вольницей  покоя



И  ластятся  слова  ко  мне,
Цветя  в  ночи  игрой  свирели-
И  мир  стучится  как рассвет,
В  те  дни,  что  в  памяти  попели


Рецензии