Ах, сорвалась звезда сгорела

Ах,  сорвалась  звезда   сгорела-
Перечеркнула  небосвод-
И  хлябь  души  обледенела-
Ветла  белеет за  рекой






И  только  речевая  гамма-
Из  перетертых  старых  слов-
Летит  подобно  птичьей  стаи-
Скрывая  эхо  горький  вдох

2019г 


Рецензии