Свет души

Бывает, люди радуют собой.
А от других всегда душа болит...
... Закрой окно, что причиняет боль,
каким красивым не был бы там вид...

Порой живёт, невзрачней не найдёшь,
но свет души осветит все года...
... Оставь того, кто, хоть на вид хорош,
боль причиняет, рядом вы когда ...

И сразу все мгновенья хороши,
и от надежды тают даже льды...
... Цените этот яркий свет души,
что нас всегда выводит из беды...
16.09.2023


Рецензии