Стреляный волк

Я петляю по лесу,
Но какой в этом толк?
Больше им интереса -
Ведь последний я волк...
Лес разметив флажками,
Подбирается враг...
Воровато, шажками,
Но и я не дурак.
Осмелев от хмелька,
Нас считает мишенью,
Только есть у волка
Ноги, зубы, везение...


Рецензии