Шумит осенний лес...

***
Шумит осенний лес,
играет скрипка в нём,
под музыку небес
струится день за днём.
И услаждая слух,
мелодия  летит,
а лист, он словно пух,
по травам шелестит.
Ведь в шелесте своем,
он кружится, горит,
а вот она поёт
в объятьях друид.
Что солнечному дню,
играют на заре,
и песню ей поют
под музыку весне.
Сергей Конаков
16 сентября 2023 года.


Рецензии