Медовое лукошко

Фото Марины Булгаковой
"Цветочный мёд"

Мой Театр Образ

Осень Рыжая плутовка,-
Интересен твой наряд!
Превратиться можешь в Пчёлку!
Буду рада мёд вкушать!

         ***

Поправляешь Душевные струны,
Развлекаешь Осенней Красой,
Прогоняешь Ветер угрюмый,
Что стучится в окна порой!

Ты умеешь развеять Туманы,
Отгонять залетевшую Грусть
Оставляешь целебные травы
И в лукошке мёд подаёшь.
03.09.2023


Рецензии