Красная пятница

Ухмыляется-манит
Красным передом «Магнит».
Осень юбку задирает,
Распродажами звенит.

Притупился карандаш:
Не напишешь — не продашь,
А напишешь — растеряешь
Переменчивый кураж.

В окружении весов
Балдинини клонит в сон.
Каждый хочет стать счастливым,
Не оставшись без трусов,

Распуститься резедой
И нырнуть в последний бой —
Прямо в болдинскую осень
Обмороченной балдой.


Рецензии