***

Он мёртв, мой город призрак.
Зачем сровняли всё с землёй?
Он погребённый был фашистом.
Так настрадался мой родной.
И каждый там оставил что то,
Друзей, семью и часть души.
Но не оставим там величье
И сильный дух русской души.
Что есть предел всех красных линий?
Уже назад дороги нет.
Искореним дружно фашистов,
Они несли так много бед....
10/06/23


Рецензии