Господь, дающий сердцу радость,..

Ин. 3:17: "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него."
____________


Господь, дающий сердцу радость,
Пусть Вас надеждой одарИт;
Неверье снимет Своей силой
И в Дом Небесный возвратит!

Прекрасен мир, царящий в Небе!
А здесь – страданий злая тьма.
Хвала Творцу – всё зло, на время;
И в этой тьме я не одна!

Проходит всё, что в этой жизни –
Там, вечность ждёт нас впереди;
За наше зло Иисус распят был –
Жизнь обрели в Его КровИ!

Пусть Бог, Своей рукой всесильной,
Вам даст и мир и благодать;
Желаю, кроме этой жизни,
Вам жизнь вовеки с Богом взять!
____________


Евр. 9:27-28: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_648


Рецензии