Приступ творчества

Чувства в пляске не унять,
Мыслей множественных  -   варево...
Сердце жаждет сочинять,
И в глазах сверкает зарево.

Чувства, мысли, слов разброс,
Явный приступ стихотворчества...
Ночь пойдёт коту под хвост,
Это  -  Жизнь, её высочество.

15.01.2018 г.


Рецензии