Крах Кривды...

Горите главные в аду
Вопите крови нахлебавшись
Накликав скорбную беду
Бедовой поступью в бреду
Имперским игом размечтавшись

Тусите тиская угли
Резвитесь выкриками боли
Где воспалённым эхом пли
Дружиной зверствуя сочли
Сплотить блаженных ради воли

Имперцы перцы бытия
Бузили вслед умалишённо
Где 36 свербело - Я
Да нерусь клятвенно кляня
Сплотив вторичных отрешённо

Корона кривды терпит крах
Терпилы вилы воплотили
Не фарт воспел о фраерах
Швырнув в лицо постылый страх
Объединив  отныне Милли ...

Друг мой , дай закурить
А  в  ответ  -  тишина ..


Рецензии