Фонетика

Фонематический принцип:

- Дает возможность понять глубже природу орфографии.
- Детально объясняет и объединяет правила проверки гласных, согласных (включая непроизносимые) в корне, приставках, суффиксах, окончаниях.
- Позволяет ребенку рано понять, что многие слова пишутся не так, как говорятся.
- Развивает «орфографическую зоркость».
- Существенно облегчает понимание правила и, главное, его применение на практике.

К большому разочарованию, в век интернета плевать на прочитанное, вот потому кто что пишет из творческого, и допускает ошибки, и когда читаешь, никакого ритма ни стихотворений, и даже нет чувства музыкальности слова. Хорошо-то писать, а вон те что пишут, понимают что то могут прочесть те, кто имеет образование???

Ну - ну, умные. Умные не допускают никаких ошибок в русском языке. К чему это? К тому, что кто навязывается с таким, и должен понимать фонетику.


Рецензии