Пускай тебя хранит моя любовь!

                из Цикла стихотворений "Ванечка"
Когда лежишь ты на моей груди,
Тихо сопишь и кушаешь спокойно,
Когда ты ручкой трогаешь легонько,
Перебирая пальчиками кожицу мою.

Я не могу устать от наслаждения,
Тебя люблю я маленький малыш,
Я с нежным трепетом люблю!

Когда я, наклонившись, аромат волос твоих вздыхаю,
Смотря на завиточки золотые,
Я также, милый, сладко наслаждаюсь,
Тебя к себе прижав, в объятия не крепкие такие.

Я так люблю тебя малыш!
Ты мой сыночек!
Мне нравится очень бывать с тобой!

Уют и тишина  с тобою рядом, мой комочек,
И никуда не хочется идти мне от тебя, любимый мой!

Когда ты глазками своими долго смотришь,
Я улыбаюсь, радуюсь, что рядом ты,
Ты такой теплый, маленький и беззащитный,
Мне так приятно быть с тобой! Мой милый сын!

Тебе еще и года нет,
Пусть ты уж не младенец!
Но радуюсь с тобою рядом быть,
Наш маленький с тобою мир закрыт от суеты
Спокойно в нем с тобой, мой маленький, уже родной,
Но все еще туземец!
Мне так приятно растворяться в чувствах нежности к тебе,
Заботы и добры!

Пройдут года, забудется и вырастишь ты маленький ребенок,
Ты станешь взрослым, мама будет не нужна!
В глазах моих останутся мгновения,
Что были мы с тобой. И я пойму, что я уж не одна!

Всегда любимый буду благодарна,
Тебе за то, что ты мне подарил
Гордое и ответственное звание мое: «МОЯ ТЫ МАМА!»
Я благодарна тебе сын, за то, что ты меня любил!

И может ты звонить мне будешь просто,
Я буду рада каждому звонку,
А может быть приедешь когда в гости,
Я тебе пирогов к приезду напеку!

Я обниму тебя, когда увижу,
И не поверю, что подрос и взрослый уже стал,
Обнимемся с тобой и сядем мы с тобой поближе,
Я буду гладить тебя по златистым волосам!

Хоть взрослый ты, а для меня ты все равно малышик,
Ты мой малыш, родная моя кровь!
Будь счастлив, мой сынок!
Посапываешь тихо,
Пускай тебя хранит, моя любовь!
 


Рецензии