Я - Главный Огонь

Я - Главный Огонь
И источник силы тока
Во всём и полностью - в каждом.
Ольга. Вселенных Всех - Волга.

Ольга - гало и лаги Огня.
Лаги - это ГАЛ И.
Гали, привет вам всем от меня!
Вы это Все видали!

Видали - это вид али:
Дуплексной связи с источником тока.
Гал - это Главная Аль
И связь со всем Мирозданьем Истока.

Гал - это Гёл. Девочка. Девушка.
Вот это Мы все приплыли!
Ага! На Родном языке
Мы связи восстановили.

Вектор задан. В руслах - есть ток!
И - бежит, наслаждается.
Здравствуй, Дочурка!
Здравствуй, Сынок!
Здравствуй! Творец улыбается.

16.09.2023г.


Рецензии