нам пропоёт и об этом

стерео стихи -

Канатами
............натянутых
.........................струн
...............................души
......................играющих
..............блюз
под куполом
...............цирка
когда ещё
...........так хорошо
......................жонглируя
..............листьями
.......клёна.............падали
носили.......................на мягкую
....по простуженному................шершавую
..................воздуху..................землю
..........до хрипа...................слова
..........................весёлые.........о бессмертной
.....................черти.............любви
............и ветер...............вместе
ночной...................с томленьем
.....уведомления...................душевным
..................о крахе
крушении...................финансовый
.......всех.........................гений ?
...........надежд.........и о близкой
....................................иллюзий
..........................физической
..................смерти
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.09.2021


Рецензии