Бабье Лето!

Свои объятья распахнуло Бабье Лето
Под песнь дроздов и карканье ворон...
И обнимает ласково поэта
Под шёпот паутин и ярких крон!
...И захлебнулось озеро от счастья,
   Гладь украшая золотой листвой...
   Охвачен к Лету Бабьему я страстью -
   И телом, и разнеженной душой!
Я принимаю красок откровенье,
Ласкающее мой влюблённый взор...
Поднял каштан - волною вдохновенье
Открыло неба синего простор!
 


Рецензии