Смейся

Смейся, дерзкая, мне так нравится твоя улыбка,
От прикосновения ангела и до самых ее краев.
Пусть немного грустью истерзана. Скрипка -
Вот что слышу я в твоем голосе. Любовь

Размягчила мой камень, кровью наполненный,
Заставила его снова стучать, приказала жить,
Пламенем и светом преисполненным,
Обязала только созидать и боготворить.

Смейся, смелая, до слез, до психоза, громче! 
Птица белая, от счастья в облаках  парящая.
А вдоль серых дорог и бесконечных обочин
Восхищается твой Бог, какая ты настоящая.


Рецензии