***

Цветом воды ,природы сиянье
Как огоньками неистовых глаз
Зима уж пришла на раскаяние
Следующей вехе прорыва на нас

Сменились запахи,виды и вкусы
День по-другому уже как-то идёт
Но неизменны остались стремления
Не знаем вот только ,что завтра нас ждёт

Всех стало больше ,кругом и везде
Надежды вдруг стали поинтересней
Мысли кругом как всегда в голове
Да вообще всё вокруг вдруг стало чудесней

Вдруг захотелось побольше ходить
Пропала та,зимняя спешка
И людям смотрю всем вокруг веселей
И нравится мне этой встречи усмешка

Продолжим свой путь,продолжим движение
Итак очень много сменилось всего
Я вас прошу не унывайте в течении
Что было когда-то сложным, то теперь дастся легко


Рецензии