Ты выбираешь жизнь свою

Ты выбираешь жизнь свою,
Ты выбираешь судьбу.
Снова за окнами Солнце,
Радость тебе к лицу.
Ангелов поцелуи
Нежат, ласкают тебя.
Взлетаешь ты в одночасье,
Знаешь любят тебя!
    
   4.09.23


Рецензии