для созидания

курится стелется вражда
созреет урожай будет страда
внутри страны распухнет враг
бередить будет в душах смак

всё это строим для кого
для власти для артистов
чтоб СВОшник боевой
мигрантом был освистан

десятки тысячи калек
достойны лучшей жизни
но у министров старый век
и лозунг для отчизны

найдется новый Горбачев
найдется Ельцын
всё что создали пропадет
в делах первоапрельских

как на разрушенный Донбасс до основания
мы рвемся выполнять указ для созидания


Рецензии