Два инквизитора не в смене

Задумавшись о днях минувших,
Покорно в будущее движем.
Как инквизитор неподвижен,
Монументален, как идущий:

- Когда уже объединятся
Два инквизитора седые?
Больничные и выходные
На долго их разъединили!

Съезжая вниз за эскалатор,
Заметил взор девицы юной,
И осознал, она страдала
От взгляда из великой думы:

- Они ведь могут взять за... плечи
И сопровАдить в преисподнюю.
Фу! Слава богу! Проскочила,
Ура! Хотя бы не сегодня!

А я подумал: - Где напарник?
Мы вместе смотримся солидней.
Высокорослые блондины
Со взглЯдами, как Кольта выстрел.

Объём "Бицухи" "Сорок восемь"!
Сопротивления факт немыслим...
...

Ну всё, мы дальше, ты сегодня,
Читая мой канал не кисни!


Рецензии