Стихии Стихов

Воздух веет в облаках,
Наносит воду на землю.
Кормит растения в лесах,
Шевелит листву на деревьях.

Стихия Воды, стихия Земли,
Связаны с воздухом они.

Запахи масел, звуки арф
Воздух несёт из эфира.
Дым от огня, костёр, пожар
По ветру веют красиво.

Стихия Огня, стихия Эфира,
Связаны с воздухом мира.

Душа вступает в новое тело,
Воздух на первом вздохе зашёл.
Дыхание начинается неумело,
Волна дыхания, связь с душой.

Я вдыхаю запахи стихии,
Выдыхаю новые стихи.

Дыхание звенит волной.
Последний выдох будет мной.


Рецензии
Медитация-это хорошо.
Такие небесные стихи.
Да они и на самом деле с неба...
Духовных, вдохновенных полётов!

Владислав Тишинов   03.10.2023 19:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна за Ваш отзыв. Желаю Вам счастья и успехов в творчестве.

Олли Кэрис   03.10.2023 22:05   Заявить о нарушении