полная непруха

собрался шлам и горная порода
решать вопрос на саммит двадцати
но вот алмаз и золото от двух народов
себя не могут с ними совместить

отсеивая грязь и фракции в отвал
ища богатство на костях народов
понятно стало мир судьбу проспал
и смерть резину тянет у порога

вся болтовня против войны
хотя она уж старая старуха
но породила столько лжи
что у двадцатки полная непруха


Рецензии