Это не наша площадка

Это не наша площадка,
Это не наш район,
Пистоны возьмём и свинчатку
Опомнимся и пойдём.
Не станем вещать пространно
О разном из всех утюгов,
Захватим подъёмные краны,
Кирпич и песок для мостов.
Возможно всё было бы гладко,
И не улюлюкал тайон,
Но это не наша площадка
И это не наш район.

12.9.2023


Рецензии