я так хотел вам подарить пистолет - 6669

я так хотел вам подарить пистолет
17:37
Публикация номер 6669

я так хотел вам подарить пистолет;
но он был не мой;
с ним вы могли прожить ещё сто лет,
если бы вы был немой;

но вы сходили с линии, как лилия,
без сцен, светились рампы прожектора,
и женщины дрова рубили и пилили,
под декорациями, как наши мастера,

нас сократили; на голову; изобретатель гильотен
сказал: одна голова хорошо;
я находился вечно между стен,
рассыпая под ноги времени порошок;

электрошок;
я пил один; всегда на посошок,
но был тупик не пик,
и день, и век прошёл,
но век не проходил,
я так слепил,
как будто крокодил
схватил меня,
и

               06 марта 2020 года примерно 17:45

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030607675


Рецензии