сан педрович - 6670

сан педрович
17:47
Публикация номер 6670

сан педрович был сельским механизатором;
он грёб по ручейку к мосту; не надо быть дозатором,
чтоб головой бить об
перила, где курила какая-то серебряная дама,
мне следовало выжать из печей чугунное литьё,

прекрасный пол всегда старался отказаться от адама,
но так казалось женщинам в преддверье женской ночи,

кончались разные времена и ни хрена - как дождь нас мОчит,
так жёлтые цветы пусты в кусты, так он стыл,
и его стыд душил -

наверное, ни крым,  ни сочи,
нас выпотрошил и до сих пор потрошит,

кто был этот сан педрович -
египетский кардинал или сын фараона,
или, случайно, - ребёнок испанских республиканцев -
но если нет в ГУЛАГе испанских танцев -
не нужно ждать каких-то санкций,
он был исключением - для педро - вич -
лишь способ отказать в билете с парома,
на ту сторону; я еле передвигался по перрону
к

                06 марта 2020 года примерно 18:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030607794


Рецензии