По одинаковому разные

По одинаковому разные с тобою мы как ни крути
И как пошло что повстречалися на своем жизненном пути
Ты любишь день .а я люблю рассветы
Я ласки живота а ты спины

Я языком люблю тебя касаться
Но почему все это ненавидишь ты
Хочу обнять тебя я сзади
А ты меня лишь спереди зовёшь

И мои чувства это правда
Ты говоришь мне это ложь
Как тяжело мне многих тем касаться
Но слышу Я фантазии отлож


Рецензии