Дикинсон о подорванных верах

To mend each tattered Faith
There is a needle fair
Though no appearance indicate —
'Tis threadediнк6 in the Air —

And though it do not wear
As if it never Tore
'Tis very comfortable indeed
And spacious as before —

Каль веру подорвал,
Следи, чтобы игла
При шторке даже шва
Оставить не могла.
Чтобы носил потом,
Как будто не рвалась,
Удобной чтоб была.
И - по тебе как раз.


Рецензии