наша молитва - Спасибо!

наша молитва - Спасибо!
за всё, что в жизни дано…
Высшему Доброму Богу,
за всё что нам суждено…

за свет, за воздух, за солнце,
за любовь, за смех, за детей…
за счастье потоков эмоций,
за то, что стали мудрей…

благодарность в поклоне смиренном,
возвращаем энергией мы…
ритуалом этим бессмертным,
примером души чистоты…

и сознание шепчет сердечно:
без Тебя нет вообще ничего…
Спасибо Господь наш навечно,
как Причине Мира всего!!!…

15.09.2023


Рецензии