я выискался и стал преследовать обманывавших - 668

я выискался и стал преследовать обманывавших
19:34
Публикация номер 6681

но выброшенный через окно вагона револьвер
вдруг поплыл по волге;
и стал через триста лет мостом;
я думал: аполлонский бельведер
мне не указ, а воспоминание о долге,
о гражданском долге;
нет; нет монет, всё; кончена дорога на восток;
дальше - на дону ростов -
и нет пространства - там свет перетекает в темноту;
когда бы мне кто написал на коже ещё ноту -
я взял бы высоко - но чистота ультразвука
мне убеждалась - в жизни непростой
я усложнялся как без меди серебро и латунь -
и надобно подавить мне тошноту -
нет признака - какая там наука -
я просто уходил за берега, и жизнь так быстро вытекала из света -
вот, казалось - это детство, но

                07 марта 2020 года примерно 19:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030708098


Рецензии