Справедливость

Рано или поздно
Будет справедливость
Нам выбрать невозможно
Кару или милость

Семена посеятся
Потом их будем жать
Иллюзии развеяться
Лишь нужно подождать

Мы камни разбросаем
Потом их соберём
Сейчас не понимаем
Лишь позже всё поймём

Слепая справедливость
Свои весы равняет
Не ведая усталость
Мечом своим карает


Рецензии