былое и дома - 6685

былое и дома
20:14
Публикация номер 6685

когда за рубежом зазвонил колокол,
кровь снова полилась по нашим просторам;
герцен сердцем понял:
надо убивать;
что ж - правители россии так ненавидели её,
что защищали всеми силами,
не жалея жизней подданных -
и не давали иноземцам мучать русских.
это хорошо.

и сегодня кто захотел издевательств от чужеземцев - уехал.

            07 марта 2020 года примерно 20:20

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030708374


Рецензии