Осень воспевали все поэты

(100% гон и стёб)

Осень воспевали все поэты
В разные столетья, времена -
Места не осталось, чтоб отметить,
Чем она "красива" и "чудна".

Только мне ль проблем таких бояться?
Смело прусь, тесня "калашный ряд":
- Ну-ка, расступись пошире , братцы,
Новичка пустите в свой отряд!

На трибуну взгромоздясь бесстрашно,
Прореву, как раненный бизон:
- Осень мне за то "срывает башню",
Что окончен грёбанный сезон:

Нет нужды елозить на карачках,
Ковыряя землю, словно крот,
А спокойно взять свою заначку,
С криком - Да еб*** оно всё в рот!

Накупить элитки алкогольной -
(Пить в страду мне было недосуг),
И с худою репой, но довольной,
Крикнуть даче - До свиданья, друг!

В землю штык!
Навоевался!
Бу'де!
Срочно пишем мирный манифест -
До весны я буду жить, как люди,
В череде попоек и фиест.


Рецензии