Просто человек

Верил я, что мама - остров,
Райский, белоснежный брег.
Оказалось, мама просто
Мама просто человек.

Нет, такого быть не может!
Словно выпал в мае снег.
Оказалось мама всё же
Мама всё же человек.

Представлял я папу Ноем
(тем, кто выстроит Ковчег).
Как же сильно я расстроен:
Папа просто человек!

Знал, что папа маг и воин,
Повелитель гор и рек.
Оказалось, папа только
Папа только человек.

Пробежал мороз по коже,
На мгновенье свет померк.
Неужель я нынче тоже
Тоже просто человек?..


Рецензии
Браво, Анна!
Важно на Земле-человеком быть...
Новых находок!

Владислав Тишинов   20.09.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.