Плету я жизни полотно

Плету я жизни полотно,
Поток идёт неумолимо.
Желаю всем любви и благ
Во всём Творец неразделимо
Присутствует и это всласть
Всегда мне душу наполняет
Все остальное от ума...
Любовь всем людям посылает.
       25.08.23

  Стих пришел после написания образа Певотворца
  в энергиях нового времени


Рецензии