где-то ходит мой человек

где-то ходит мой человек
и себя отдает другим
до конца. средь ментальных калек
и унылых, хохочущих с ним.
часто тихо страдает в ночи,
вспоминая о разном былом.
хлипкий, плачет он, мерзнет, кричит,
ожидая, что станет тепло.
но за листьями близится снег,
а за снегом — лишь лужи и грязь.
и все мечется тот человек,
при иных улыбаясь, смеясь.
пряча лучшие части души,
он искусно и вычурно лжет.
человек стал совсем большим.
он уже меня не найдет.


Рецензии