Реальное счастье спрятано в сердце

Реальное счастье спрятано в сердце.
Порою так сложно понять, приглядеться
И выявить нам, что в жизни дороже
Затем уяснить, что мы все же можем
Любить, не страдать, восхищаться, лелеять,
Творить и растить желанья
И верить, что всё проживаем
По выбору воли
Своей, не навязанной, нечего спорить.
Душа развиваясь, создала картину
Всего, что нас окружает так в мире -
Природа, цветы, дорогие нам люди.
И весь этот мир лишь нами придуман.
Люблю , обнимаю и верю я в сладость
Благословляю,  шлю
 творчество в радость.


Рецензии