другой

Открывал куски асфальта
Настоящий президент.
Как обычно сделал сальто,
Трюк в предвыборный момент.

Больной, жалкий, постаревший
И без искорки в глазах,
Слабый голосок, осевший...
Это Путин? Ох и ах)


Рецензии