Это ты так считаешь

Это ты так считаешь
Что в мире вас двое
То, что все происходящее
Зовется Любовью
Это ты отвечаешь
С нежной дымкой чувств
Ты летаешь, порхаешь
Помня все наизусть
У тебя глаз искрится
От надежды на счастье
Только помни родная
Это не в твоей власти
Если он не захочет
То сказки не будет
То, что чудом казалось
Растреплется в мути
Разных слов происшествий
Чужих рук, он загубит
То, что ты выбираешь
Ему тягостью будет
Вот тогда дорогая
На него не серчай
Что тебе было благом
Для него грусти край...


Рецензии