Мы

Мы вечно куда-то торопимся:
Кружка кофе с утра и опиум,
Пропускаем лето, зиму, осень
И всё только просим, просим, просим.

-Мне пожалуйста без сахара молока и чая.
Без улыбки людей встречаем,
Провожаем поезда и машем ручкой,
А на груди столько горечи и прочих штучек.

Под песни "Ненависть" и "Благополучие"
Вырастаем серыми и гремучими.
Прошу у Бога стать чуть-чуть лучше,
Но не пишу первой, себя накручиваю.

Наступила осень, опадшие листья,
Фотоаппарат в зубы, ручку, письма.
Люди вокруг, их много видно,
Но мы проходим мимо, мимо, мимо...


Рецензии