верблюд

Верблюда в зоопарке не любили.
Те звери, что с ним по соседству жили.
А как любить? Когда плюется он.
Среди зверей верблюд - Наполеон!
Вышагивает гордо и красиво.
Ведёт себя с соседями спесиво.
Упрям бывает хлеще чем осел.
Ну а драчлив порою будто бы козел.
Вот и пристроили загон его к слонам.
Надеясь, что потише будет там.
А он в присутствии слонов не унимался.
Вышагивал все также гордо и плевался.
Но, только вот слонам то все равно.
Кивают головой, что за гавно.
Загон большой, подальше отойдут.
И стоя рядом сено все жуют.
А нашему верблюду все равно.
Плевал на всех и все уже давно.


Рецензии