Окончен...

Жизнь, Окончена,
Осталось, Существо,
Я, Выжат, Я, Исох,
О Жизни, Существо,
Я, Чую, Вкус,
Я, Пресыщаюсь, Смертью,
Я, Выжат, Я, Исох,
Что, Жив, Я, Полу-Мёртв,
Жизнь, Потеряла,
Всякий, Смысл...
Интерес, В Существованье, Перетёк...
Изжат, Что, Мёртв,
Наскучил, Мир,
Я, Выжат, Как, Лимон,
Остался, Лишь, Эфир...
Жизнь, Окончена,
Я, Выпустил, Все, Соки,
Остался, Как, Эфир,
Я, Сок, Лимонный,
Я, Эфир, Собою, Иссушёный,
Испейте, Вы, Меня...
Друзья, Мои, Исчезли,
И, Интерес, К Живым,
Не Ощущаю, Смерти,
Но, Вкус, Её,
Проник, Мне, В Сердце...
Мне, Больно, Я,
В Себе, Оставил, Тёмный,
Памяти, Кусочек, Лик,
Самозабвенно, Изжитый,
Боль, Проникла, В Мышцы,
Сердце, Бьётся, Так,
Я, Изменился, Боль,
Проникла, В Мозг, И, Сердце...
Сердце, Проникает, В Мозг,
Остался, Яд, А, Мозг, Иссох,
А, Сердце, Гложет, Мне,
Я, Чувствую, Мне, Больно,
Болит, И, Сердце, Мозг, Иссох,
Я, Помню, Я, Смеялся,
Плакать, Плакать, Плакать...
Могу, Пытаться, Но...
Сердце, В Мозг, Проникло...
Там, Быть, Её, И, Не Должно...
Во Мне, Сломался, Я...
Она, Его, Убила...
Сердце, Ядами, Своими,
Разум, Мой, Заставила, Забыться...
Плакать, Не Могу, А, Сердце,
Гложет, И, Скребёт,
А, Я, Не Могу...
А, Сердце, Просит,
Как, Будто, Сердце,
В Сердце, Двоюною,
Силою, Во Мне, Скребёться...
Гложет, Гложет, Гложет...
Болит, Мне, Больно...
Я, Эфир, Наскучило,
Мне, Стало, Так, Не Интересно,
Во Мне, Иссохло, Жить,
Не Жить, Мне, Страшно,
Про, Жизнь, Могу, Забыть,
Не Жить, Осталось, В Сердце,
А, Мозг, Не Может, Позабыть,
Я, Смерть, Прочувствовал,
Всем, Сердцем,
И, Позабыть, Её, Не Смог...
Во Мне, Осталось,
Привкус, Смерти, И, Чувство, Боли,
Я, Этого, Забыть...
Не Могу, Ко Мне, Приходит,
Ощущенье, Смерти...
Мне, Этого, Не Позабыть...


Рецензии