Истина

Истина не громка, не отважна.
Истина не светит, не блестит.
Истина лишь есть,
Этого достаточно.
Ты поверь, создатель возместит.
Без потерь, без страха, без упрека.
На виду, не нужно лезть в тиски.
Будь собой, отбрось былые тени,
Истина с тобой.
Готов идти


Рецензии