Море

Мне вчера снилось море.
Черное море бирюзового цвета,
Самое теплое в жизни лето
И солнце, встающее над горой.

Знаешь, ведь море всегда большое,
Шепчет прибоем на юге где-то
Черное, бирюзового цвета,
И рассыпает по скалам прибой

Слушая звезды и неба горе,
Лето проходит для нас беследно
Мы за буйки заплывали редко,
Тихо шептал, что навеки твой

И до сих пор я с тобою в ссоре.
Моря дыхание до рассвета..
Стоит ли мне вспоминать то лето,
Знаем об этом лишь мы с тобой.


Рецензии