Привет из детства

В детстве я представляла
Что выхожу на сцену и звонко пою
Мне хотелось, чтобы мир в меня верил
Чтобы вселенная отзывалась добром
Даже если все вышло иначе на самом деле
Чтобы как листья с деревьев
Билеты в разные города
И дороги были полны приключений
А дома Мама всегда ждала
И не закрывала в комнате моей двери
И вот уже вечерами накрытый стол
Гости пришли на вкусный, пусть поздний ужин
У каждого были истории про запас
И каждый внимательно слушал…


Рецензии