Пусть поле будет в ромашках

Пусть поле будет в ромашках,
На море бриз или шторм.
Мы с тобою в тельняшках
И всё нам уже нипочем.

Мечтаем о дальних мы странах,
О свете души , небесах.
И только в дальних просторах
С тобой ощущаем мы такт,

Мелодии нашего лета, Земли
И дыханье небес и с лёгкостью
Птицы крылатой взмываем
С тобой снова ввысь.

Мы любим с тобой и озера,
И шелест подсохшей травы,
И песню прекрасной метели,
Что пела до ранней зари.
       19.25.            21.07.23


Рецензии